Blog

Равославие как избавиться от алкоголизма

Равославие как избавиться от алкоголизма никольская церковь одинцовский район лечение наркомании

Важно помочь больному обрести упование на Господа, убедить его, что никогда самостоятельно он не сможет контролировать процесс потребления спиртных напитков и поэтому необходимо отказаться равослквие спиртного навсегда, и что только Господь Бог наш сможет помочь ему избавиться от этой бесовской страсти, а достичь этого можно только через покаяние, пост и молитву и Таинство Причащения. Это бес, сатана, который всегда борется с Богом. Это необходимо как важнейшее условие достижения цели жизни — духовного единения с Творцом.

Алкоголизм — это болезнь, которая развивается определенным путем. Все эти проблемы человек пытается алкоголмзма с помощью выпивки и, конечно, не решает, а только усугубляет их, загоняет себя в тупик. В науке советского времени мнения об причинах алкоголизма были широкими и запутанными. Александр Трубников 16 января По статистике, более половины смертей людей в возрасте от 20 до 40 лет так или иначе связаны с неумеренным употреблением алкоголя. Это эпидемия, чума нашего века.

Почти каждый алкоголик представляет страшные последствия алкоголизма или, по крайней мере, догадывается о них: кто-то уже ощутил их на себе, другие видели, что стало с . Если человек искренне хочет избавиться от зависимости и горячо просит Бога об исцелении, Господь обязательно поможет. К сожалению, многие наши соотечественники пытаются утолить эту духовную жажду какими-то суррогатами в виде алкоголя. Утолять духовную жажду Православный христианин должен быть примером для молодежи и для тех, кто страдает алкоголизмом. Если мы . Как избавиться от недуга пьянства? Прием алкоголя нарушает процессы созревания нейронов (нервных клеток). Отсюда у подростков будет страдать интеллект, память, мышление, поведение. Явления опьянения развиваются быстро и могут заканчиваться оглушенностью и комой. Организм подростка еще не окрепший, и под воздействием.

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

SIMILAR NEWS